您当前的位置:首页 > 财经

邮储银行政银保贷款最高300万元

时间:2017-12-28 09:43:25  来源:  作者:
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多

产品对象:定州市范围内符合农业产业导向,具备一定规模、种养殖经验和效益的农产品生产、加工、销售、流通农业企业、家庭农场、种养大户、农民专业合作社、农民专业合作经济组织等。
    贷款额度最高300万元,贷款期限12个月,目前年利率为5.655%,还款方式采用按月/季等额本息、按月/季付息到期一次性还本,阶段性等额本息。
    保险期限和费率:
    保险期限最长一年,保险贷款本息2.15%收。?渲斜VけO辗崖?%,以外伤害险0.15%。
    担保:50万元以下找一名保证人,50-100万元的找2名保证人,100万元以上的找3名保证人,或是找可以抵押的房产一套。
    申请流程:
    同时向银行、保险公司提出申请→银行、保险公司现场调查→审批→购买保险→放款

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大二次会议闭幕
市八届人大二次会议闭
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |